Il Tempo

Sento caldo il cuore

Radicati oggi i sentimenti
Sono forti tronchi
Provati da intemperie e lampi

Forgia il saper comprendere

Senza più scorie inutili
Le ore si distendono serene
L'anima respira nel profondo

E nel silenzio senti di abbracciare il mondo.