I tuoi occhi

Occhi scuri

Profondi come il buio

Luminosi come la notte
attraverso le finestre
della stanza che dorme

Parlano una lingua sconosciuta

Sono fuoco freddo

Sono porte dipinte

Accesso solo immaginifico a te,
eterea, indecifrabile
creatura prestata al mondo.