Storie d'amore

Le storie d'amore muoino sempre
tra le braccia di un giorno di pioggia,
anche se la pioggia non cadesse più.

Le storie d'amore muoino senza
una parola, su ali di farfalla,
in mari di dolci e cioccolata,
in tagli nuovi su vecchi capelli.

Sono sempre stata le tue canzoni
ora il tempo scivola nel vento
cenere rossa di una sigaretta.