I tuoi occhi felici

Se domani avesse i tuoi occhi felici...

sarei la prima ad aspettare l'alba...

dopo nei miei sogni ho disegnato tra la luna e le stelle... che  mi hanno cullato...

I tuoi occhi quando son felici...

... mi fan sentir felice...

Da S x M