I tuoi occhi mi salvano

Rinasco nei tuoi occhi
che hanno una luce nell'ombra,
che hanno il coraggio che cerco
e racchiudono un intero universo.
I tuoi occhi mi salvano
dall'esilio del mondo
che disegnai per difendermi,
i tuoi occhi per me
sono l'amore con la sua forza
che spezza gli incantesimi
e mi vestono d'ispirazione
per scrivere poesie con le ali,
da leggerti ogni notte
con gli astri di fuoco e dorati
come i tuoi occhi
e i miei innamorati.