Ignominia

Cerbero ringhia
rastrella il
terriccio secco.

Secerne 
saliva oleosa
con essa
plasma.

I latrati come
artigli
scuoiano la preda.

La preda,
denudata dalle 
sue deformità

E a carponi
becero, lo afferra
afferra il suo 
pasto di ignominia.