Ignoti nell'Ignoto

I giorni
sono lunghi
e mesti.
Ogni sogno
diventa
un incubo,
ogni speranza
si trasforma
in un fallimento
e il domani
ci appare sempre
più incerto,
arcano,
fumoso,
inquietante...
Ignoti
a noi stessi
e al mondo
che c'imprigiona,
vaghiamo
nel Delirio
sognando vite
che non sono
le nostre.

Dalla lirica "Ignoti nell'Ignoto", contenuta nel libro intitolato: "Naufragi nell'Incubo", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.