Quando Pindaro scriveva poesie

Quando Pindaro
scriveva poesie,
lo scontro tra la Luce
e le Tenebre
era già in atto
da tempo immemorabile.
Occhi invisibili
ci osservavano ostili
ormai da parecchio tempo
e diavoli e alieni
già minacciavano
la ignara Umanità,
bramosi di annientarla
con le fiamme divoratrici
dell'Apocalisse...

Dalla lirica "Quando Pindaro scriveva poesie", contenuta nel volume intitolato "Nel Gorgo dell'Abisso", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.