Il bacio

Sulle tue accoglienti
fervide
tenere
morbide
vellutate
labbra vermiglie
pongo dolcemente le mie
da tempo desiderose
al seducente contatto
di avvertire
il focoso tremolio incantevole
che pervade ovunque le membra
e scorre nei calorosi vasi
rigenerando il cuore che langue
e appagando
il desiderio di te