Il baro

Mischio le carte con grazia e destrezza
Sono abile illusionista
Lo sai che ti abbaglio, ma senza l'imbroglio non c'è gusto né inganno

L'incanto è negli occhi curiosi che cercano il trucco celato da abili dita
È illusione o magia? Io dicendo non dico

Abilmente ti induco a guardare ove nulla si deve svelare
Un soffio e voilà, adorabile coniglio nel mio magico cilindro!