Il buffone e la schiava

L'orologio della torre continua a fissarmi,
memoria delle giornate che trascorrevano in poche ore
e di quelle che invece non arriveranno mai.

Quanto vuoi restare ancora dentro di me?
Guardo il mondo a strisce da qui dentro.
Dimmi l'unica verità che voglio sentire da te.

Vuoi qualcosa di più facile, lo so;
non valgo niente,
ma almeno ti ho permesso di capire.

Sei il mio sogno,
e il mio incubo.

Volevo il Re,
invece ho capito di amare il buffone.
Ma Tu non morirai.
E' me che ucciderà il boia,
anche se io non sono la Regina.