Il buio

S'impossessa del male
come una tigre inferocita
addentrandosi
nella foresta soffocante
di carnefici rubini
avvolti in un tetro abbaglio
che distoglie prede
buttandole nel sacco
chiudendolo stretto
con un passo deciso
senza far respirar
il vuoto svuotato
che lentamente nell'abisso
sprofonda