Il caldo sole di giugno(6/6/19)

Alzo gli occhi al cielo
in questo mattino di giugno

testando con lo sguardo

i raggi di sole maturo
che mi si chiudono dolcemente attorno

avvolgendomi in caldi abbracci

strisce luminose a gocciolarmi sul viso

che d'un tratto divengono rivoletti
ad attraversarmi tutto il corpo

E mi distendo in questo Paradiso
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati