Il calore del tuo sole

Come una vela
sospinta da tenue brezza...

la mente scivola leggera
nel mare della memoria

naviga silenziosa nel tempo

raccogliendo immagini
di gioia e di dolore

E il mio cuore

pervaso da forti emozioni

diventa un libro aperto

anche da sfogliare se vuoi

Parole da sussurrare al nostro futuro

evaporano da quelle pagine
ancora vergini d'inchiostro

s'insinuano nei pensieri

lasciando una scia al loro passaggio

Fugge il tempo
dissoluto e impietoso

crudeli dubbi percorrono l'anima

scavano le viscere

demoliscono l'esistenza

Lascio tutte le mie finestre aperte
per far entrare il tuo sole

e io divampo al suo calore

che illumina i nostri sorrisi

nel ghigno tenebroso
dell'oscurità del male
.
cesaremoceo