il cantico d'amicizia scritta 1982

Ascolta amica cara,che io soffro,
temo tutti,la gente non può capire,
segno d’affetto è il tuo verso il mio.
Un’amico è un amico tutto
Ma se ti rovina e meglio non averlo.
Cantico d’amicizia,
messaggio divino che si accetta in silenzio,
perché trionfa davanti a qualsiasi cosa che è il suo nemico
amicizia,una parola composta da sette lettere
in queste lettere è racchiuso il messaggio di pace.
Perché la pace può essere
qualsiasi cosa basta saperla cogliere al momento giusto