Solitudine amara

Sono una dolce creatura
Ho bisogno d’affetto ,d’amore
di comprensione,
giro invano
nel grande mondo.
Nessuno sa il perché della sofferenza .
Io soffro e penso.
Penso a quando la gente mi
Sorrideva.
Ora mi ignora  eppure il più
Vicino si allontana.
Invano cerco la mano
Di un fratello. ma lui non c’è .
E così aspetto gli ultimi giorni  che  verranno.