Il canto di Wakan Tanka

Una nuvola passa
accarezza la motagna più alta
poi c'è qualcos'altro
che l'uomo non può vedere
lo può solo percepire.
E' il Grande Spirito
Wakan Tanka, Dio
attraverso il vento si ode
il suo canto
oggi è contento per un
attentato fallito
e per le vite che si sono salvate.
Al suo passaggio si illumina
il lato del sentiero,
così piccolo, ma con quella luce
così bello!
Lo memorizzai
in modo indelebile
e continuai il mio cammino.