Il caporale

Geniale follia
si annida in autriaco caporal.
Trascinatore di popolo,
rivendicatore di torti,
trascina la nazione
in gineppraio di morti.
Missione suprema:
estirpar la gramigna semita.
Erba temuta e aborrita,
perche' alla ricerca di un messia
che del caporal e' feroce avversario.
Ma l'antro della iena
e' nero simulacro.
La belva innata,
nella tana intrappolata,
priva di carne umana,
bevendo il suo stesso sangue
si e' saziata.