IL CIELO HA CONCESSO ALLA TERRA

La voce di una storia
ci riporta
al sacro avvenuto
in una notte d'inverno,
il cielo ha concesso
alla terra
il suo re
dal respiro divino,
per aprire gli occhi
in un risveglio di salvezza.