Il Cielo sa

Una chiesa in lontananza
mi ricorda croci sulla pelle,
la scena m'invade:
il peccato,
il sacrificio,
la penitenza,
il perdono,
il canto proveniente
da una luce calda
come di candele
in una notte di preghiera,
notte di conforto,
di ali piegate
sotto il nero mantello
della solitudine.
Il cielo sa dove finisce l'errore
e dove inizia il pentimento.
Il cielo piange,
il cielo guarisce.
Il cielo sa il nostro dolore,
il cielo sa quanto amore
è stato donato
e quanto amore ancora
risiede dentro a un cuore,
un cuore anche consumato
dal suo stesso ardore.