Il colore dei tuoi occhi

Come in un sogno
Vago alla ricerca dell’io
Un vortice
Mi trasporta lontano
E senza voce
Cerco di urlare
Ma inesorabilmente
Mi perdo
In una realtà
Che forse
Non mi appartiene
Non odo e non vedo
Più nulla davanti a me
Il mare
Che colore avrà
E il cielo
Come mai oggi
Non mi trasporta
Con  le sue meraviglie
Oggi non riesco  a  vedere
Neppure  per un attimo
Il colore dei tuoi occhi
Vorrei  tanto vedere 
Il colore dei tuoi occhi
Perché possa così finalmente
Rivedere la profondità 
Di questo mare
E le meraviglie
Di questo cielo