Il coro del tempo

Inquieta attesa
fatta di battiti
dell'unico orologio
di noi scandente il tempo

Sui respiri canta eterea
la speranza del futuro
in controcanto l'altra voce
eleva già la nostalgia

Rimembranza di dolore
è il tesoro del passato