Il cuor

Giunge la notte
il giorno finisce
e s'abbandona
ai sentimenti profondi
che illuminano la stanza
nel profumo della fede
sfavillante rinascita
in un angelico volto
irradiato da uno splendido
splendor
accentuato
dal silenzio
delle labbra
del soffio dell'alito di un vento
desiderato sentimento
anelando carezze
addormentate sul cuscino
che alimentano il cuor