Il desiderio

Nello spazio infinitesimale
fra un ciliegio e l’altro
c’è che non ci sei.
Di sfuggita scivolo
sulla lontananza
che sposerà le mie labbra
che chiuderanno ogni distanza.
Che sono già tue, anche se
i fiori lo ignorano.