Il divino

 
Divino
Del mio cuore
Perduto in un istante
Colpa una debolezza
Come ritrovarti
Immutato
Ora che è notte
E buio il futuro.
Mi servono
Giorni luminosi
Per riscoprirti
Immutato e rafforzato
In questa tempesta
Che mi attanaglia.
Ho bisogno di ricucire
Questo legame Divino
Pe una esistenza vera
Come una goccia d’amore
E poter valicare tale futuro
Nebbioso, incerto e friabile.