Il dolore…

Il dolore è un ago…
che disegna una cicatrice,
passando dal cuore
ne lascia i segni.
Il dolore è la nebbia
che nasconde il cielo…
perché gli occhi non vedono
quando il corpo soffre.
Il dolore purifica
è pioggia che lava,
lasciando il segno…
dove furono le lacrime
e i sospiri.