Il tuo sorriso è il mio Sole!

Il tuo sorriso,
una luce che mi folgora
accende il mio cuore
e lo avvolge…
lo travolge
lo governa.
Avrò visto mille stelle
Illuminare il mio cielo,
ma il tuo sorriso è il sole.
Non me ne vorrà la luna
se ho cancellato la notte,
per vivere un’alba perenne
il Sole mi ha rapito!