Il Fascino Del Mare

Il Fascino Del Mare

Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria

Respira l’infinito
Cattura tutti i sogni
E i sudori dei giorni

Di questa vita avara
All’ombra di un sole
Di un futuro passato

Nel silenzio assoluto
Gli strilli dell’animo 
Gli occhi sul mondo

Ed oltre la solitudine
Si muovono tranquille 
Le onde della speranza.