IL FUTURO CI ASPETTA

Il futuro
ci annebbia la vista
con l’ansia di foto
ancora da scattare,
con i suoi pixel
ancora da ritoccare,
mentre i ricordi
corrono nella mente
e si gettano
su quell’assurda
e invecchiata pista
che il cuore ha nascosto.
Dentro il passato
duella
col presente alterato
ed il mondo esteriore,
facendo ferite profonde,
lottando con amore,
ma dietro la porta
del tempo vissuto,
vi è la porta inebriante
del tempo futuro
che incide suoni inediti
e ci inonda,
ci unifica e ci aspetta
con i suoi imprevisti  
e le dolci sorprese,
guardando una nuova
e veloce alba
ergersi
sulla nostra testa.