Il giardino

Ho scoperto il tuo giardino
dove fiori, foglie e trappole
erano sparse d’intorno.

Ho colto ogni cosa,
ho lasciato ogni cosa
e ho perso tutto.

Sopra i petali ho inciso il tuo nome,
sulle foglie il mio amore,
su ogni stelo la nostra vita

Così i semi possono germogliare.