Il giardino dei desideri sofferti

Petali di fiori rinsecchiti
restano i giorni
che si affacciano
disturbati all'Essere.
Boccioli d'inganni
i cui germogli
ci si scorda d'innaffiare,
asciutti amori
senza avvenire di lacrime,
a non lasciar tracce.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @t.d.r