il Giardino dei Giusti

Nel giardino dei Giusti
ecco, una rosa bianca!
una rosa bianca
che nell'aria emana
con la sua innata bellezza
un'essenziale purezza
di genuina umanità
che infonde piena libertà. .
Ecco, una rosa bianca!
una rosa bianca
che rimane attaccata là
nel suo angolo d'amore
a ricordare per sempre
un universale valore:
"la morale dentro di noi!".
Ecco, una rosa bianca!
una rosa bianca
che sotto il cielo stellato
immette nella profondità dell'animo
il suo inebriante sentore
che come un dominatore
la legge divina suscita nel cuore
per bloccare ogni atto
di miserabile e disumano orrore.