Natura

Il sole mi riscalda La luce mi illumina L’acqua mi disseta L’aria mi rigenera Le essenze dei fiori mi estasiano Il cinguettio degli uccelli mi delizia Il verde dell’erba mi rinfresca L’amore mi esalta Le turpi azioni degli uomini mi deprimono.