Il Giardino Dell'Universo

Rose e fiori d’estate
Nell’aridità rovente
Profumano il giorno
E spargono bellezza.

Avanzo e vedo rose
È tutto un paradiso
Dai colori incredibili
Che nutrono la realtà

In attimi di perfezione
Nulla è senza eternità
Niente è senza amore
È l’armonia del creato.