Il gioco delle biglie

Vetri forgiati,colori di sole,
sfere di vetro arrotolate,
urla festose di bimbo

Piccole vie  e solchi di terra,
buche di fango...
compensi ambiti.

Ricordi immaturi o forse sbiaditi...
ma... solo biglie di vetro
e l'inerzia di un  gioco.