Il gioco di quella notte

Vestita di rosso,
quella sera,
colorasti il tramonto.

Seducenti carezze
avrebbero a breve
asciato spazio alla disperazione.

Noi ancora non lo sapevamo.
Le tue lacrime quella notte
bagnarono i miei pensieri.