Partenza

Guardo la luna affacciarsi.
Lucente è il pensiero che parla di te.
Pianse a lungo la notte che cancelló il futuro.

Al mattino,
madido di sudore,
un sordo, grido di dolore,
nvase il mio corpo.

Acciglio gli occhi,
sono accorato.
Nella mente la felicità del passato,
nel cuore il terrore dell'avvenire.

Lacrime ancora,
in un evanescente momento,
dove vorrei solo addormentarmi