Il Giorno ( Evoluzione del giorno )

Haiku: Poesia breve.

Il Giorno


Dì d’estate
Ci godiamo il mare
Sazio di sole.

Il Mattino


Canta il gallo
Avvicina la sveglia
Il mondo gira.

La Sera


Sera Stellata
Anticipa la notte
Ti fa dormire.

La Notte


Notti di Agosto
Lunghe e generose
Tanto sognare.


Cit. “La luce, l’oscurità, determinano l’evoluzione dei del tempo, dei giorni.”