Il Girotondo

Uomini che cercano uomini
che cercano donne
che cercano donne ...
che cercano uomini
un desiderio crudele e circolare
che non trova pace
ettolitri di sperma
misti a vasche
di umori vaginali
e batteri ... salivari ...
tutti insieme alla ricerca
di un unico canale
cervelli in "loop"
mani che si cercano
e sessi che si infiammano
starai pensando
chissà quante donne
stan scopando a quest'ora
con donne
o uomini che stanno eiaculando
proprio adesso
come ubriachi
che vengono avanti
le mani nelle mani
sbandando
tutti giù per terra ...