Il grigio scomparso

Amo le ore del mattino

così meravigliose
a regalarmi albe fantastiche

e la sua aria frizzante
a ispirarmi saggezza e volontá

E ancora l'emozione
di stringer la mano al nuovo giorno

alla mia dignitá di uomo

a viver in un mondo
dove dentro c'e' la mia pace

abitato solo da me
e dalla mia anima di soldato

fedele al mio voler vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati