IL lago.

Oh! luna splendende che ti specchi
sulle sue argentee acque
e ridenti colli che rieccheggiano di uccelli.
Silenzio profondo,
interrotto dalle voci dei tuoi ammiratori
che godono dell'aria frizzante che sveglia i sensi,
le tue acque calme che danno pace al mio animo,
in un giorno gioiso
di spensierato tempo trascorso ad ammirarti