Menzogne.

Sento il mormorio della notte che fluttua silenzioso,
ozio su lenzuola profumate di te.
Ti sento ancora accanto, percepisco i tuoi pensieri
nel martellante pensarmi.
Che tu possa bruciare sui carboni ardenti
dell'assenza di me.
Hai posto un veto all'incanto nascente
spazzato via dalle tue menzogne.

Ram