Il lato oscuro dell'amore

... A volte può accadere ...
... di dover custodire un’idea piuttosto che stringere una realtà,
di ricordare piuttosto che avere,
di piangere piuttosto che ridere,
di rincorrere piuttosto che attendere ...
è il lato oscuro dell’amore che si manifesta...
... così affascinante da far persino impallidire quello luminoso...
Sensazioni contrastanti si alternano allora nell’essere…
... odio e amore,
dolore e piacere,
speranza e rimpianto...
... la vittima fronteggia il suo carnefice e lentamente va alla deriva su esili lastre di ghiaccio rafforzate dal gelo dell’indifferenza...
... a volta può accadere...
... che il troppo silenzio divenga talmente forte da poter essere udito,
così importante da non poter essere più ignorato ...
è il lato oscuro dell’amore che reclama la sua parte di dolore...
che impedisce alle ferite di rimarginarsi ...
che pretende che il sangue fuoriesca,
che il cuore conservi,
e che la mente ricordi...
... a volte può accadere...