Una nuova luce

Corta, corta è la linea della vita,
poco visibile e a tratti assai velata,
da ombre schive che sorgono dal nulla,
per render vano il desiderio di rivalsa.   Tenue, tenue è la strada del destino,
piena di erbacce e di ostacoli sul cuore,
che si confondono con una terra arsa,
come un’anima che nulla più può dissetare.   Corro, corro veloce come il vento,
verso quell’onda che mi spinge in alto mare,
per scoprire quell’isola nascosta,
ove trovare quella luce ormai scordata,
che abbagli nuovamente il mio cammino.