Il lupo travestito

Il lupo è alle spalle,
le fate esistono solo
se pensi ai boschi
e alle montagne,
il regno può crollare
imminente,
la nave che salperà
su nuove terre
può salvarti e condurti
lontano dal lupo,
losco individuo
di favole perenni,
travestito in mille modi,
ma sempre con atteggiamenti
fastidiosi.
I maghi sapienti
sono nascosti,
il re e la regina
non sono affatto saggi
e nelle torri rinchiudono
chi vuole ribellarsi.