Il magna magna

Il delinquere autorizzato
non è delinquere
se non siete capaci di reazione
baciate la mazza
muti e rassegnati.
Prima viene l’Idea
poi viene il Credo
poi viene la Fede
capito l’andazzo
se me ne viene qualcosa
sono fedele
militante
furbetto.
Ma si può dare qualcosa a tutti?
Certo!
Un sistema
una patria
un debito pubblico
un sacerdote
un magistrato
una puttana
eppoi senza eppoi.