Il Mare

Infreddolita e stanca
dalla spiaggia il mare
osservo.
Fischia alle mie orecchie
furioso il vento...
Tra le mie mani scorrono
della sabbia i granelli‐
Sola... senza tempo... vuota
la mente...
dalla risacca sulla battigia
il mormorio delle onde
ascolto.
Pigri i gabbiani verso il grigio
e basso cielo il volo spiccano.