Il miele ghiacciato

Svegliarsi presto e non trovare le parole
Guardarsi accanto e sentirsi soli
Un sole freddo che rimbalza veloce
Il silenzio del vento, un letto vuoto e l’armadio pieno
Il cuore pieno e la testa vuota
Scale non scese, tempo di attese
Una pagina bianca, un sorriso amaro
La gioia che esplode in un pianto sincero
L’abbraccio di un gatto, accontentarsi davvero
Il miele ghiacciato che parla di noi
Il fischio di un treno che parte e non c’è
Il viaggio più bello è quello con te