Il mio Angelo

Ti sento,
quando i pensieri,
si tingono di bianco
al profumo dei ciliegi,
sui prati di luce
sfumati dal vento;
quando il roseto
mi sorride misterioso,
e l’odore dei tigli,
mi inebria di fragranze
le narici.
Ti sento,
quando raccolgo i colori dell’estate,
nel mormorio
delle cicale e dei grilli,
e respiro il tuo respiro
oltre l’infinito.
Mi hanno detto
che gli Angeli non parlano!
A me basta
il soffio di una carezza,
per inondarmi
al profumo del tuo silenzio.