Respiro di vita

Ho respirato la vita
sugli argini dorati di un lago,

dove l’emozione

si tinge d’immenso

e l’orizzonte si perde

in frammenti d’amore,

dove tutto si annulla

ed il cielo

diventa la mia casa.

Ho respirato la vita

in un giorno terso d’estate,

dove i sorrisi si sciolgono

al calore di una carezza

e gli occhi nudi

si rivestono di gioia.

Su panchine assolate

ho respirato la vita

nella profondità di uno sguardo

mangiando perle d’amore

su piatti d’argento,

dove la dolcezza

non ha età né pudore,

dove ci si chiede

se esiste un confine

tra il sogno e la realtà.

Ho respirato la mia vita amore

nella tenerezza di un abbraccio

nel sorriso perso

in un respiro di vita

di un amore infinito!